Escudo del San Juan Hockey Club

Fundado en el 1994

jueves, 24 de julio de 2008

Caen Las Nenas De SJHC Ante New Jersey HC 1-0

El comienzo del partido fue uno bien intenso ya que nuestras Nenas y New Jersey no cedieron ni una pulgada en cada jugada. Lamentablemente para las Nenas en el minuto 12 el árbitro Obdulio Feliciano pitó un penal el cual fue convertido por la jugadora #6 Karuturi. Así terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo nuestras Nenas dieron el todo, pero las oportunidades no fueron aprovechadas. Desafortunadamente caímos ante New Jersey 1-0. Pero el equipo de San Juan no se quitó nunca. Nuestra capitana Natasha Hernández #13 y la mayoría de las jugadoras de SJHC no bajaron la presión en su juego, estuvieron siempre presionando e incomodando al equipo de New Jersey. San Juan anotó un gol por medio de nuestra capitana Natascha Hernández pero el mismo fue anulado por ejecutarlo fuera del área de tiro(semi-circulo). En general Las Nenas actuaron excelentemente y a la altura de Campeonas al no perder nunca la visión y estrategia, dieron el 100% en el campo y nunca le quitaron la presión a sus contrincantes.