Escudo del San Juan Hockey Club

Fundado en el 1994

miércoles, 23 de julio de 2008

SJHC Vence A Su Similar de Las Piedras HC

En un muy cerrado partido dominado levemente por nuestras nenas. SJHC se impone 2-1. Los goles entraron para el segundo tiempo, en el primer tiempo SJHC tuvo varias oportunidades pero ninguna concretada, la única oportunidad segura la tuvo Las Piedras HC por medio de Eleonor Dones #9, la presión del partido la hizo fallar un tiro de penal.

En el segundo tiempo continuó el dominio ofensivo por parte de nuestras nenas al marcar el primer tanto por medio de La Pichichi(Génesis Romero #16) y luego a los pocos minutos por nuestra experimentada jugadora Sacha Hernández #7. Faltando pocos segundos Franceslyn del equipo de Las Piedras HC anota el gol de honor.

Hoy se enfrentan nuestras nenas al equipo de New Jersey HC a las 5:00 PM En el Roberto Gotay Hockey Center.