Fundado en el 1994

domingo, 1 de marzo de 2009

Ganan Las Nenas 3-0 a Warriors HC

Janelisse Rivera #6 autora del 3er y último gol del partido

En un partido que sin lugar a dudas fue totalmente dominado por Las Nenas de principio a fin, desde el comienzo del partido Las Nenas salieron a definir el juego temprano provocando penalty corners y tiros a puerta. A pocos minutos de iniciado el juego en un penalty corner provocado por Patricia "Cuquita" Delgado #8, Génesis "La Pichichi" Romero #16 abre el marcador con un potente tiro a la tabla del palo derecho que dejó congelada a la portero de Warriors HC.

En el segundo tiempo en una jugada iniciada por Janelisse Rivera #6 evadiendo las defensas de las Warriors HC, pasa la pelota a la delantera y Sub-Capitana Jaziz Akish Martínez #2 la cual convierte el segundo tanto en un tiro de barrida de primera. A minutos de terminarse el partido Natascha Hernández #13 La Líder del equipo provoca un penalty corner, la misma decide hacer la jugada la cual la identificamos como el desvío con Janelisse Rivera #6 quien lo convierte en el 3er y último gol del partido para así mantener el invicto en seis (6) salidas.

El próximo compromiso es contra Caguas HC el 15 de marzo de 2009 a las 6:30 pm. Continúen apoyando al equipo femenino.