Escudo del San Juan Hockey Club

Fundado en el 1994

miércoles, 25 de febrero de 2009

Ganan Las Nenas 2-0 a Caguas HC

Las Nenas continuan su racha invicta al vencer a Caguas HC 2-0. Los goles llegaron en la segunda mitad, el primero fue a los 2 minutos de comenzar el segundo tiempo, anotado por Génesis "La Pichichi" Romero #16 en una jugada iniciada por Gina Perdomo #12 y Patricia "Cuquita" Delgado #8 la cual hace el pase de gol para La Pichichi. El segundo llega como 10 minutos después en una jugada iniciada por Natascha Hernández #13 la cual evade a dos jugadoras de Caguas HC, pasa la pelota a Sacha "La Negra" Hernández #7 la cual pasa la pelota de primera a Patricia "Cuquita" Delgado #8 que consigue anotar el segundo y último gol del partido.

Cabe señalar que la Portero Caroline Torres #15 tiro un excelente partido al salvar la portería en dos ocasiones que las posibilidades de gol eran bien altas ya que en las dos ocasiones las delanteras de Caguas HC se la jugaron contra Caroline en uno contra uno.

Esta victoria nos mantiene primeras en la tabla de posiciones. La Pichichi de la liga Génesis Romero #16 se mantiene a la cabeza con 7 goles seguida por dos compañeras de equipo, Sacha "La Negra" Hernández #7 con 4 goles y en tercer puesto se encuentra Patricia "Cuquipa" Delgado #8 con 3 goles. Gina Perdomo #12 y Janelisse Rivera #6 han anotado un gol para sumar la cantidad de 16 goles anotados por Las Nenas.

El domingo 1 de marzo 2009 a las 6:30 pm Las Nenas se enfrentan a Warriors HC. Te esperamos para continuar apoyando al equipo femenino. No faltes!!!