Fundado en el 1994

domingo, 22 de febrero de 2009

Las Nenas continuan su racha invicta al vencer a Las Piedras HC 5-0

En el primer partido segunda ronda Las Nenas se enfrentan a Las Piedras HC. Las Nenas iniciaron el partido con mucha determinación y decididas a sentar las pautas del partido desde el inicio.

A los pocos minutos de iniciado el partido nuestra defensa Sacha "La Negra" Hernández #7 anota el primer gol del partido en un rebote que recupera de los pads de la portera de Las Piedras HC. Luego como al minuto 15 en un penalty corner Génesis "La Pichichi" Romero #16 hace un pase para desvío a Sacha "La Negra" Hernández #7 la cual lo convirtió en un espectacular gol, el cual nos puso en ventaja de 2-0 en la primera mitad para así irnos al descanso.

En el segundo tiempo Las Nenas continuaron su dominio jugando con las suplentes, estrategia de nuestro nuevo entrenador femenino el Sr. Luis Velasquez. Estrategia que rindio fruto ya que Las Nenas anotaron el tercer gol por medio de Gina Perdomo #12 en una jugada de conjunto en la que sobresalió Patricia "Cuquita" Delgado #8. Minutos mas tarde La Pichichi de la liga hizo levantarse al publico de las gradas al anotar el cuarto gol del partido. Para cerrar el partido faltando menos de un minuto Génesis "La Pichichi" Romero #16 en una jugada individual haciendo evidente el control y dominio de pelota, anota el quinto y último gol del partido con un potente tiro de borde de área el cual la portero de Las Piedras HC no tubo oportunidad.

De esta forma Las Nenas continúan su racha invicta en cuatro salidas. El miércoles 25 de febrero 2009 a las 8:00 pm Las Nenas se enfrentan a Caguas HC. No faltes, continúen apoyando al equipo femenino.