Escudo del San Juan Hockey Club

Fundado en el 1994

miércoles, 18 de febrero de 2009

Invictas Las Nenas en la primera ronda!!!

En un partido parcialmente dominado por Las Nenas. La primera mitad el marcador se mantuvo igualado a cero, no por falta de oportunidades por parte de Las Nenas si no que se les hacía difícil convertir las oportunidades en goles.

En la segunda mitad las Warriors tuvieron una gran oportunidad de gol, pero las misma no fue concretada gracias a las gran actuación de nuestra portera titular Pamela "Lala" Khune #00. Mas adelante como a los 15 min. de la segunda mitad la actual Pichichi de la liga Génesis "La Pichichi" Romero #16 convierte el primer gol del partido, en un espectacular tiro de penalty corner el cual las Warriors no tuvieron oportunidad de defender.

Es entonces cuando las Nenas se motivan para seguir su dominio en la cancha, cuando en un impresionante contra golpe conducido por la delantera Gina Perdomo #12 evadiendo dos defensas de las Warriors pasa la pelota a la lateral Sacha "La Negra" Hernández #7 para esta eludir a la última defensa y quedando sola frente a la portero y con mucha astucia colocar la pelota en la portería convirtiendo el segundo y último gol del partido.

El próximo partido es contra Las Piedras HC el domingo 22 de febrero 2009 a las 6:00 pm. Los esperamos, sigan apoyando al equipo femenino.